На Прикарпатье врачи инфекционной больницы заболели коронавирусом. Об этом сообщил глава города Коломыя Игорь Слюзар на своей странице в соцсети Facebook.

По словам мэра, в "Коломыйской инфекционной больнице Коломыйского городского совета Ивано-Франковской области" врачи заболели коронавирусом и пациентами занимается средний и младший персонал.

Читайте Знай в Google News!

Также он добавил, что коронавирусом заразился не только персонал, но и руководители больницы. В целом, в инфекционной больнице насчитывается 17 сотрудников.

"Как я говорил на прошлой неделе, инфекционная больница — врачи практически все больны. Остался лишь младший и средний медицинский персонал. Они страются обслуживать больных, но и руководитель заведения также заболел Covid. Болеет и сразу решает хозяйственные вопросы прямо у себя в больнице. Всем им желаем скорого выздоровления. Они нам очень нужны." - сказал Игорь Слюзар.

Популярные статьи сейчас
Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Игорь Слюзар, кадр из видео: Facebook
Игорь Слюзар, кадр из видео: Facebook
Игорь Слюзар, кадр из видео: Facebook

Игорь Слюзар добавил, что в Коломыи постепенно ухудшается статистика заболеваемости коронавирусом. Он отметил, что в больнице находится 21 подтвержденный пациент и 24 с подозрением на Covid-19.

Geplaatst door Слюзар Ігор op Donderdag 22 oktober 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что харьковская больница показала "готовность" к коронавирусу

Как сообщал портал "Знай.ua", мэр Киева Виталий Кличко проверил, как отремонтировали больницу для больных на коронавирус

Также, "Знай.ua" писал, что Львовщину охватила пандемия, побит печальный рекорд