В Ивано-Франковской области наблюдатель пришел на избирательный участок с ножом. Об этом сообщили в областной полиции, передает «Суспільне. Карпати».

По словам главы прессслужбы областной полиции Кристины Максимчак, инцидент произошел на избирательном участке № 260012, расположенном в селе Горохолин лес Богородчанского района.

"На линию 102 поступило сообщение, что на участке наблюдатель от одной из партий имеет кобуру. В ней, вероятно, находится нож", - рассказали правоохранители.

На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители проверяют, есть ли нож, изъятый у наблюдателя, холодным оружием.

После экспертной оценки правонарушению будет предоставлена правовая квалификация.

Популярные статьи сейчас
Украинцы собираются укрепить границы с Беларусью в Житомирской области: сценарий 24 февраля больше не повторится Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..."
Показать еще

Напомним, местные выборы в Украине: Разумков отказался отвечать за "косяки" Зеленского. Председатель Верховной Рады Украины одним из первых "селебрити" пришел проголосовать на местных выборах.

Как сообщал "Знай.uа", после "свидания" с Зеленским польский президент слег с коронавирусом.

Знай.uа писал, Кличко обратился к киевлянам " с дивана" в день выборов: "делаю это впервые"