На Прикарпатье избиратели голосовали за людей, которых нет в Украине. Об этом рассказал активист Михаил Стефурак на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что в городе Яремче, было зафиксировано нарушение избирательного процесса. По словам активиста, многие избиратели ставили "галочки" напротив имен кандидатов, которых нет в стране.

Читайте Знай в Google News!

"Массовые нарушено на участке 261026, г. Яремче (СОШ no1)!!!! В списках избирателей стоят подписи напротив фамилий людей которых даже нет в Украине!" - написал Михаил Стефурак.

Публикация Михаила Стефурака: Facebook
Публикация Михаила Стефурака: Facebook
Публикация Михаила Стефурака: Facebook

Популярные статьи сейчас
Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Выборы в Яремче, фото: Facebook Михавил Стефурак
Выборы в Яремче, фото: Facebook Михавил Стефурак
Выборы в Яремче, фото: Facebook Михавил Стефурак

Стоит отметить, что согласно результатом экзит-пола, в выборах мэра Ивано-Франковска лидирует действующий городской глава Руслан Марцинкив, который набрал 86,1% голосов.

На второй строчке рейтинга расположился представитель "Европейской солидарности" Петр Шкутяк — 6,9%, а на третьем месте находится Наталья Сербин, которая была выдвинута от "Украинской галицкой партии" - 3,9%.

В городской совет Ивчано-Франковска попадут лишь две партии: "Свобода" - 66,29% и "Европейская солидарность" - 16,76%.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Филатов уложил конкурентов на лопатки на выборах мэра

Как сообщал портал "Знай.ua", Кличко уделал Притулу и Верещук в первом туре

Также, "Знай.ua" писал, что мэр Тернополя Надал повторил успех Зеленского