Во Франковске быдло-водитель набросился на беззащитного пенсионера. Об этом рассказала местная жительница Rosa Mart на своей странице в соцсети Facebook.

Женщина сообщила, что водитель маршрутки №22 перевозчика "Корида-Транс" набросился на пассажира-пенсионера, выбросил его из салона и начал бить.

Читайте Знай в Google News!

"Перевозчик "Корида-Транс", номер маршрутки 22, номерной знак АО 1692 СЕ. Водитель по-хамски относился к пассажиру, а затем пробовал вытащить его из автобуса и бить. Самое интересное, что водитель-большой бычара, а пассажир - старый старичок, который даже ответить не мог." - написала Rosa Mart.

Франковчанка отметила, что это уже не первый подобный скандал с данным перевозчиком и компания попросту не реагирует. Поэтому она обратилась в службу быстрого реагирования города с просьбой решить этот вопрос.

Популярные статьи сейчас
Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем" Американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время: "Сейчас на кону все" Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Она призналась, что не раз уже звонила в компанию "Корида-Транс" по поводу поведения ее водителей. Женщине отвечали, что с нарушителями провели "профилактическую беседу", однако ничего не поменялось.

"Сколько еще нужно жалоб, чтобы наконец разорвать контракт с перевозчиком и найти другого? Это нормальная практика, когда ты работаешь хреново - находят другого подрядчика, когда работаешь хорошо - люди обратятся еще раз. Тогда почему перевозчик, который работает хреново, продолжает возить людей и предоставлять откровенно плохой сервис, а власть не реагирует?" - добавила Rosa Mart.

Публикация Rosa Mart: Facebook
Публикация Rosa Mart: Facebook
Публикация Rosa Mart: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Запорожье водитель нагло вышвырнул пенсионерку из автобуса

Как сообщал портал "Знай.ua", тернополян терроризирует маршрутчик с "короной" на голове

Также, "Знай.ua" писал, что под Днепром маршрутчик не пустил ребенка без маски, мать поставила на уши весь город