Самый эпатажный певец 90-х EL Кравчук, о котором публика узнала после фестиваля "Червона рута" вспомнил свой творческий путь полный страсти, рисков и шока и рассказал, что сейчас происходит в его жизни.

Читайте Знай в Google News!

Так, в программе "Жизнь известных людей" артист поделился, что несмотря на то, что называет музыку главной страстью своей жизни, на самом деле не всегда мечтал о таком будущем для себя. Его мама работала врачом, а папа был военным, поэтому Андрей не знал, или певец – действительно профессия.

Впрочем, поверить в это музыканту помог случай, когда он попал в джазового оркестра. Все как один заговорили – надо поступать в музыкальное училище. Но самой убедительной была его товарищ Ирина Билык.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Она сказала: "Иди в училище музыкального, поступай!". И в последний день он подал документы.

Документы в музучилище имени Глиэра Андрей подал, несмотря на то, что уже был студентом исторического факультета университета имени Михаила Драгоманова. Вот только родителям о резкой смене профессионального будущего он не сказал. Однажды отец Андрея приехал в университет узнать, как учится сын. Зато ему ответили, что такого студента у них нет. Тот факт, что в семье вместо историка будет музыкант, оскорбил родителей Кравчука.

"Скандал дома... Любой обман-это... Ничего хорошего в этом нет. И я также прекрасно понимаю, и пользуясь случаем, извиняюсь перед ними за этот обман", - признался певец

Но это сейчас, с высоты прожитых сорока трех лет, мужчина искренне извиняется за свой поступок, а тогда, в 17, он просто собрал вещи и ушел из дома, как говорится, на свой хлеб, воду и спальное место, которое ему, кстати, предоставил тоже.

"В общежитии не было места. Уже в ноябре... Куда? Но меня приютил один студент. Но при этом это был студент эстрадно-циркового училища, Андрей Данилко, да. У меня были волосы ниже плеч, хипповый свитер и фенечки по локоть. Я не боялся что-угодно на себя нацепить, одеть, что-то такое там. Не знаю, эксперименты любые. Были бы рядом папа с мамой - было бы... Папа-офицер, мама - врачиха-"Ну-ка вперед! Шо ты на себя надел?! Что ты покрасил волосы? ". И началось там бы", - рассказал исполнитель.

Имея и менеджера, и образ, и харизму Кравчук до щемота в сердце боялся сцены. Так, звезда арендовал сцену и трижды в неделю по два часа пел в пустой зале. Только через год певец спел для зрителей. Кравчук с интригующим именем EL, что означало "электронный", попробовал свои силы на конкурсе "Червона рута" 1995-го года. Тогда он стал одним из победителей и заработал себе первых сторонников.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное