За границей погиб украинский заробитчанин. Об этом рассказала пользовательница Мирослава Довжанин на совей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что 29 октября, в Словакии, в Братиславе умер житель деревни Роскосов Закарпатской области Виктор Мачка. Причины и обстоятельства гибели парня не указаны.

Читайте Знай в Google News!

Тело украинца до сих пор находится за границей и родные хотят перевезти его на родину. Однако для транспортировки тела необходима сумма в 80 тысяч гривен.

К сожалению у семьи Викторра нет возможности собрать данную сумму. Все их накопления были опустошены на оплаты, которые связаны со смертью парня.

Популярные статьи сейчас
Защитные маски возвращаются: украинцев попросили носить респираторы в транспорте и людных местах На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

В связи с этим родные Виктора Мачка обратились к неравнодушным людям с просьбой помочь собрать средства на транспортировку его тела в Украину.

В публикации Мирослава Довжанин попросила людей о помощи и оставила номер карты отца Виктора, по которому каждый желающий сможет оказать помощь семье.

Публикация Марины Довжанин: Facebook
Публикация Марины Довжанин: Facebook
Публикация Марины Довжанин: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Львове от рака скончалась семилетняя принцесса

Как сообщал портал "Знай.ua", в Хмельницком коварная пневмония убила известную юристку

Также, "Знай.ua" писал, что в Тернополе прощаются с двумя медиками