Во Франковске полицейские задержали иностранца, который торговал наркотиками и обманывал украинок. Об этом рассказали на странице полиции Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что полицейские задержали иностранного студента одного их Франковских ВУЗов, который торговал кокаином и обманом выманивал у женщин деньги.

Читайте Знай в Google News!

26-летний иностранец знакомился с девушками с помощью соцсетей, после чего обманом заставлял перевести ему деньги. Таким образом украинки перевели мужчине более 100 тысяч гривен.

Также полицейские установили, что иностранец занимался продажей наркотических вещест, которые по результатам экспертизы оказались кокаином.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..."
Показать еще

Во время обыска жилья иностранца полицейские обнаружили несколько вещественных доказательств: банковские карты, ноутбук, мобильные телефоны, деньги и порошковое вещество белого цвета.

По данному факту ткрыто уголовное производство по ч. 3 ст. 190 (Мошенничество) и ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, приобретение, хранение или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

За выше указанные преступления иностранцу грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет с конфискацией иммущества.

Публикация полиции Ивано-Франковской области: Facebook
Публикация полиции Ивано-Франковской области: Facebook
Публикация полиции Ивано-Франковской области: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Львовщине ищут опасную преступницу

Как сообщал портал "Знай.ua", под Днепром неизвестные выпустили обойму в парней в ресторане

Также, "Знай.ua" писал, что на Хмельнитчине мужчину дерзко ограбили на 80 тысяч