Известная телеведущая Леся Никитюк имеет большую аудиторию поклонников в соцсетях с которыми делится интересными фото и моментами из жизни. На этот раз звезда решила показать, чем занимается на карантине и опубликовала фото своих главных прелестей в Instagram.

Телеведущая уже устала о карантина и в связи с этим пытается себя чем-нибудь занять. Одним из таких занятий стало созерцание видов Киева и покупка новой обуви.

Читайте Знай в Google News!

Так, Никитюк опубликовала фото, где она на балконе рассматривает киев. При этом на снимке можно заметить лишь стройные ноги телеведущей в черных туфлях с кольцеобразными украшениями.

В подписи к публикации Никитюк сказала, что новая обувь поднимает у нее настроение в серые дни и выразила надежду, что к вечеру эти туфли не натрут ей мозоли.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Макароны, муку, соль и сахар уже нельзя приобрести по старым ценам: продавцы выставили обновленную стоимость Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Яркий акцент в этот серый день. P.s. Надеюсь вечером этот акцент не натрет мне мозоль" - написала Леся Никитюк.

Публикация Леси Никитюк: Instagram lesia_nikituk
Публикация Леси Никитюк: Instagram lesia_nikituk
Публикация Леси Никитюк: Instagram lesia_nikituk

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Леся Никитюк прикинулась девушкой Бонда с глубоким декольте

Как сообщал портал "Знай.ua", будущий "холостяк" сходил на первое свидание со звездой

Также, "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала нелегальную добычу янтаря