Леся Никитюк превратилась во Влада Яму посреди прямого эфира шоу "Танці з зірками". Об этом стало известно из прямого эфира шоу, который прошел 22 ноября на телеканале "1+1".

Сообщается, что Лесю Никитюк пригласили в жюри шоу «Танці з зірками”. Однако Никтюк не была бы собой, если бы не продемонстрировала необычное и яркое чувство юмора.

Читайте Знай в Google News!

Леся Никитюк появилась в эфире шоу в черном платье с глубоким декольте, черным лебедем, который обвивается вокруг ее шеи и светлыми распущенными волосами. Она сидела между Григорием Чапкисом и Екатериной Кухар.

"Джокер этого вечера, богиня ламината Леся Никитюк" - объявила телеведущую Тина Кароль.

Популярные статьи сейчас
Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Леся Никитюк на шоу "Танці з зірками", кадр из видео: YouTube
Леся Никитюк на шоу "Танці з зірками", кадр из видео: YouTube
Леся Никитюк на шоу Танці з зірками, кадр из видео: YouTube

Затем, во время обсуждения первого танца Санты Димопулус и Макса Леонова телеведущая неожиданно обратилась к другим членам жюри и шокировала всех неожиданным изменением.

"Добрый вечер! Полуфинал "Танців з зірками”, я сегодня взяла с собой всего по-немножку от каждого члена жюри: значит, черного лебедя и черную душу от Кати Кухар, большой танцевальный опыт и небольшую пенсию от Григория Николаевича Чапкиса, ну и все самое лучшее от Влада Ямы" - сказала Леся Никитюк.

После этого Никитюк сняла с головы парик, под которым оказалась лысая голова. Это вызвало бурную реакцию зала и удивление ведущего шоу Юрия Горбунова.

Леся Никитюк на шоу "Танці з зірками", кадр из видео: YouTube
Леся Никитюк на шоу "Танці з зірками", кадр из видео: YouTube
Леся Никитюк на шоу Танці з зірками, кадр из видео: YouTube

В таком виде телеведущая просидела половину шоу. К счастью фанатов Никитюк, ее "лысая голова" оказалась частью грима и после выступления Ивана Дорна телеведущая села в кресло жюри уже с нормальной прической.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Лесю Никитюк разнесло на карантине

Как сообщал портал "Знай.ua", Никитюк засветила прелести и пожаловалась на мозоли

Также, "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк прикинулась девушкой Бонда с глубоким декольте