На Прикарпатье школьники отравили нескольких одноклассников. Об этом рассказали в пресс-службе полиции Ивано-Франковской области.

Сообщается, что в одной из школ Рожнятова две ученицы пятого класса решили пошутить и подсыпали в газированную воду проносное средство «Пиколакс», после чего угостили этой водой одноклассников.

Читайте Знай в Google News!

"27-го ноября в обед в Рожнятовский отдел полиции поступило сообщение от жителя Рожнятовского района о том, что в больницу госпитализирована его внучка из-за отравления в школе. Правоохранители установили, что из этого же учебного заведения госпитализировали еще четверо детей. Состояние детей удовлетворительное, угрозы жизни не было" - рассказала пресс-секретарь полиции Кристина Максимчак.

В результате несколько детей попали в больницу с отравлением. Ювенальные полицейские установили, что все пострадавшие пили один и тот же напиток и смогли определить виновниц. Девочки рассказали, что таким образом хотели всего лишь пошутить над одноклассниками.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" В "Нафтогазе" предупредили об изменениях в оплате за использование газа: кого коснется Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

По данному делу был составлен административный протокол по статье 184 ККУ (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Больница, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube
Больница, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube
Больница, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинские прилавки "захватили" токсичные игрушки – врачи бьют тревогу

Как сообщал портал "Знай.ua", на Хмельнитчине родители мальчиков, которые задохнулись газом, идут в суд

Также, "Знай.ua" писал, что под Харьковом 40 лицеистов отравились вместе с учительницей