Рэп-группа KALUSH выпустила совместный украиноязычный трек с Alyona Alyona. Об этом рассказали в издании "Галка".

Сообщается, что KALUSH и Alyona Alyona представили музыкальное видео на совместный трек "Вода". Клип получился достаточно интересным благодаря необычному сюжету и рисованной графике.

Главная тема этой песни — вода. С ней связан основной посыл композиции, поэтому она присутствует практически в каждом кадре видео.

Согласно сюжету клипа, главного героя бьет током пока он плавает в бассейне и все дальнейшие события, которые он переживает — это видения по дороге на тот свет. Однако врачи вовремя успевают и спасают героя. Именно образы медиков следуют за ним во время этого "приключения".

KALUSH и Alyona Alyona, фото: Instagram kalush.official
KALUSH и Alyona Alyona, фото: Instagram kalush.official
KALUSH и Alyona Alyona, фото: Instagram kalush.official

Популярные статьи сейчас
Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией" Обиженный алкаш Медведев снова выпил лишнего: угрожает терактами на европейских АЭС Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались" В севастопольской больнице решили потравить крыс, а добили раненных оккупантов
Показать еще

"Человек состоит из воды более чем на 60%. Самое важное - вода, почему никто до сих пор ей песню не посвятил? Песня посвящается той живой воде, которая двигает нас вперед, которая не застаивается, а течет как горная река…" - прокомментировал композицию Псючий Сын из KALUSH.

Также основной посыл композиции "Вода" раскрывается в строчках Alyona Alyona.

"Вода в тебе, вода в тебе – не убегай! Каждому стоит развивать крутой скил - быть водой, подстраиваться под обстоятельства, принимать их и жить в гармонии с собой" - говорит Alyona Alyona.

Напомним, что Потап с Позитивом из "Время и Стекло" полетали с новым треком

Как сообщал портал "Знай.ua", Тимати впервые показал, на кого променял Решетову, тоже брюнетка

Также, "Знай.ua" писал, что Настя Каменских показала, как они с Потапом горячо развлекаются