Белорусский писатель написал роман, действия которого происходят в Ивано-Франковске.

Подробнее об этом рассказывает издание "Суспільне Карпати", ссылаясь на писателя Николая Адама.

Сообщается, что автор написал роман "Сестры", действия в котором разворачиваются в Ивано-Франковске. Главные героини истории – уроженки города. Известно, что роман написан на белорусском языке и был напечатан издание "Галіяфи". В продажу книга поступит до конца 2020 года.

Николай Адам надеется, что его произведение уже ждут в Украине.

"Вот-вот выйдет роман "Сестры", который сюжетно связан с Ивано-Франковском, с его героями. Но я вернул книге историческое название города – Станислав", - говорит автор.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Роман "Сестры" / фото: Facebook
Роман "Сестры" / фото: Facebook

Писатель рассказал, что у всех персонажей есть прототипы, однако они не обязательно пересекаются с конкретным человеком в реальном мире. Один герой может отражать личности десяти разных людей.

В Украине роман "Сестры" будет презентован, когда Николай Адам сможет приехать. Однако, по его словам, из-за политических, экономических проблем и ситуацией с пандемией, пока нет придется отложить поездку.

Напомним, что британский писатель Джон ле Карре (настоящее имя — Дэвид Корнуэлл) умер на 90-м году жизни.

Как сообщал портал Знай.ua, украинский писатель Андрей Кокотюха рассказал, что тоже стал жертвой непогоды в Украине и упал на гололеде.

Также Знай.ua писал, что украинский писатель-фантаст Сергей Иванов, работавший под псевдонимом Гарм Видар, скончался в возрасте 66 лет от коронавируса.