Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив не выполнил обещание касательно квартир для участников АТО. Об этом рассказали в издании "Слово і Діло".

Сообщается, что в декабре 2017 года Руслан Марцинкив пообещал, после завершения строительных работ на улице Софиевка, отдать 12% новых квартир участникам АТО. Однако до 2020 года этого не произошло.

"После завершения строительства на Софиевке 12% квартир отдадим участникам АТО" - сказал Руслан Марцинкив.

Руслан Марцинкив, фото: Facebook
Руслан Марцинкив, фото: Facebook
Руслан Марцинкив, фото: Facebook

Согласно информации "Слово і Діло" по состоянию на 8 ноября 2019 лишь 5 участников АТО на Донбассе стали обладателями квартир в доме на Сифиевке. В феврале 2020 года к ним присоединились еще трое.

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

В декабре городской совет сообщил, что квартиры в новом доме получили 7 человека. Однако, согласно информации из открытых источников, квартиры получили 8 участников АТО.

Поскольку жилье выдали меньшему количеству людей, чем обещал мэр, журналисты считают обещание Марцинкива проваленным.

"Поскольку 12% – это минимум 12 квартир, а дали 7 или 8, Марцинкив свое обещание не выполнил." - указано в публикации.

Руслан Марцинкив, фото: Facebook
Руслан Марцинкив, фото: Facebook
Руслан Марцинкив, фото: Facebook

Напомним, харьковчане сняли покойного Кернеса в клипе, строчки цепляют за живое: "Каким он парнем был..."

Как сообщал портал "Знай.ua", мэр Кличук взял карту Украины и обратился к черновчанам: "Для меня честь присоединиться..."

Также, "Знай.ua" писал, Кличко вернул киевлянам 30 миллионов и извинился: "Как и обещал"