В США полицейский купил еду для семьи, которая хотела украсть ее из супермаркета. Об этом рассказали в издании ВВС.

Сообщается, что в прошлом месяце, в США, в городе Семерсет штата Массачусетс, полицеского Мэтта Лиму вызвали в супермаркет, где посетители пытались украсть продукты питания. Однако его реакция на правонарушение удивила всех.

Две женщины, которые делали покупки в супермаркете провели через сканер не все продукты и были задержаны. Во время допроса они признались, что у их семьи настали трудные времена и они не могут позволить себе много продуктов, однако им хотелось устроить детям праздник, что и стало причиной преступления.

Офицер выслушал задержанных после чего выписал им ордер и запрет на вход в магазин, однако не предъявил обвинений, поскольку все товары в их чеке были продуктами питания.

Затем Мэтт Лима приобрел для семьи подарочный сертификат на сумму 250 долларов, которым они смогут воспользоваться в другом магазине этой же сети супермаркетов.

Популярные статьи сейчас
В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время: "Сейчас на кону все" Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

"Эта семья напомнила мне о моих собственных детях, поэтому я должен был им помочь. Очевидно, что эта семья бедствовала, и мне трудно представить решение, которое им пришлось принимать-купить только ту еду, которую они могут себе позволить, или взять что-то еще для детей на праздник" - рассказал офицер Мэтт Лима для местного телевидения.

Он подчеркнул, что купил сертификат на сумму, которая была им необходима и семья была ему очень благодарна, ведь обычно в такой ситуации люди ждут, что их заставят отвечать в суде.

Мэтт Лима, фото: ВВС
Мэтт Лима, фото: ВВС
Мэтт Лима, фото: ВВС

Напомним, ни с*кса, ни интернета: самые строгие законы, которые заставят украинцев любить своих слуг народа

Как сообщал портал "Знай.ua", село на Буковине поразило роскошными украшениями к Рождеству, такое видели только в кино - "Круче, чем у соседа"

Также, "Знай.ua" писал, в Киеве "синий" водитель пытался задобрить копов "Катюшей" на баяне: "Браво!"