Известный украинский музыкант Виктор Павлик имеет огромную аудиторию поклонников с которыми охотно делится интересными публикациями в соцсетях. На этот раз, в соцсети Facebook, артист решил вспомнить, как провел новогодние праздники 5 лет назад.

Виктор Павлик опубликовал видео с отдыха в санатории Поляна Квеле в Карпатах в 2016 году.

На опубликованном видео можно увидеть Виктора Павлика, который в одних плавках и шапке выходит из бани на улицу. Он босиком идет по слегу и подходит к бассейну. Затем музыкант говорит дату и место своего нахождения, после чего ныряет в бассейн с холодной водой.

Виктор Павлик, кадр из видео: Facebook
Виктор Павлик, кадр из видео: Facebook
Виктор Павлик, кадр из видео: Facebook

"5 января 2016 года, Поляна Квеле, развлекаемся, баня, готовимся к Рождеству Христову, пробиваем лед… Слава Украине!" - сказал Виктор Павлик на видео.

Популярные статьи сейчас
"Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

После этого певец вылез из бассейна быстро направился в помещение.

Напомним, Каменских выбралась из кровати ради фото с лысым мужчиной: "Ля, какие бубусики"

Как сообщал портал "Знай.ua", Катя Осадчая показала, как ее в детстве трогал бородатый дед: "Я была лисичкой"

Также, "Знай.ua" писал, в Карпатах, на Бали и других островах: где украинские звезды встречали 2021