В благотворительном фонде "Таблеточки" поблагодарили неравнодушных украинцев за помощь в лечении онкобольных детей. Соответсвующая публикация появилась на странице фонда в соцсети Facebook.

В фонде “Таблеточки” опубликовали видео, где поблагодарили всех неравнодушных людей, которые на протяжении всего года помогали спасать онкобольных детей.

В опубликованном видео можно увидеть кадры с детьми, которые смогли излечится от онкологии благодаря неравнодушным людям. Видеоряд сопровождается легкой музыкой и словами благодарности, которые возникают на экране в виде текста.

В подписи к публикации сотрудники фонда также поблагодарили людей за помощь и отметили, что для добрых дел даже карантин не стал помехой.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич рассекретила новое счастье, но ей не поверили, как и Ксении Мишиной: "Сколько женихов ..а что с Димой?"

Жене победителя "Голос країни" Романа Сасанчина намекнули, что пора искать его по клубам: "Не нагулялся"

Майкл Щур из "Телевидения Торонто" назвал худший курорт в Карпатах: "Жлобы заняли гору"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

"Нельзя было в 2020 иметь лучшего окружения, чем вы – наши друзья, благотворители, партнеры, волонтеры, подписчики, читатели. Несмотря на все неожиданности, стресс и боль в этом году вы оставались рядом. Вы продолжали помогать детям. ВАША доброта, щедрость, эмпатия, отзывчивость не были на карантине ни одного дня. Мы восхищаемся ВАМИ! Мы гордимся, что именно вы с нами! Мы благодарим каждого из вас! Оставайтесь с детьми и дальше будет..." - указано в публикации.

Публикация фонда Таблеточки: Facebook
Публикация фонда Таблеточки: Facebook
Публикация фонда Таблеточки: Facebook

Напомним, в Индии после пересадки сердца скончался малыш из Украины, мать безутешна - "Занесли инфекцию!"

Как сообщал портал "Знай.ua", трехлетний малыш пережил инсульт из-за коронавируса и перестал говорить - медики сначала не поверили

Также, "Знай.ua" писал, операция на мозге заставила маму малыша умолять на всю Украину: "Спасите Никитку"