Популярный украинский певец Хома Михаил Степанович, более известный под псевдонимом DZIDZIO (Дзидзьо) имеет огромную аудиторию поклонников, с которыми он охотно делится интересными публикациями в соцсетях. На этот раз артист решил показать поклонникам, что он весьма искусный кулинар.

Соответствующее видео артист выставил на своей страничке в Инстаграме.

Дзидзьо решил приготовить пампушки, а видеопроцессом поделиться с поклонниками. Певец наготовил целую гору пышных и ароматных пампушек, а после пригласил к себе всех их попробовать.

"Приглашаю Вас на пампушки", - написал певец.

Популярные статьи сейчас
Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

"Супер, тогда мы идем к Вам", " пожалуйста, поделитесь рецептом?", "Впервые вижу чтобы мужчина а не женщина напек такие хорошие и правильной формы пампухи", "очень аппетитные 😋 уже выезжаю", " адрес? ", "Дзидзьо не отбивай хлеб у Поплавовского", " Какой же вы умничка.Клад,мечта а не мужчина", " У нас вкусные", - писали в комментариях поклонники певца.

Напомним, Дзидзьо обнародовал новую фотографию и поздравил украинцев с новым 2021 годом. На фото радостный артист позирует в черном костюме с белой рубашкой, свой образ дополнил черной бабочкой.

Чтобы поднять новогоднее настроение себе и своим подписчикам в руках популярный артист держит бутылку шампанского.
В новом году Дзидзьо пожелал украинцам быть здоровыми и счастливыми, а также чтобы все задуманное сбывалось.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Радостный Дзидзьо показал, как встречают Рождество истинные украинцы: "Христос ся рождає"

Как сообщает портал «Знай.ua» Дзидзьо не устоял перед нежностями первой из ВИА Гры Винницкой

Также «Знай.ua» писал, что Радостный Дзидзьо поздравил любимого "оленя" с днем рождения: "Желаю здоровья"