В Польше пропала пара украинских заробитчан. Об этом рассказали в издании "Львівська мануфактура новин".

Дочь пропавшей пары Оксана сообщила, что ее мама 48-летняя Надежда Околита, жительница деревни Ясенив Бродовского района, вместе с отчимом отправились на заработки в Польшу и пропали.

Девушка говорит, что постоянно созванивалась с мамой, однако с 20 декабря связь с ней оборвалась. Также невозможно дозвонится и к ее мужу.

"Последний раз с мамой разговаривала 20 декабря. Она говорила, что работает на заводе, который занимается капустой. Планировала после рождественских праздников возвращаться домой. После этого больше звонков от нее не было. Когда звоню ей, "абонент вне зоны досягаемости". Такая же ситуация с отчимом. Где они? Что с ними?"" - рассказала Оксана.

Также Оксана призналась, что ей звонили очевидцы, которые видели ее маму с отчимом на вокзале. По из словам, женщина с мужем пока не собираются ехать домой. Однако девушка не понимает, почему они не выходят на связь.

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Показать еще

"Какая-то женщина говорит, что видела маму на автовокзале. Она будто говорила, что домой пока не собирается, потому что еще хочет немножко подзаработать. Но пусть бы нам позвонила, потому что мы с братом себе места не находим" - добавила Оксана.

В связи с этим родные заробитчан просят всех, кто владеет информацией о местонахождении Надежды Околитой и ее мужа сообщить об этом по номеру: (068) 905-52-83 или на линию "102".

Заробитчане пропали в Польше, фото: Львівська мануфактура новин
Заробитчане пропали в Польше, фото: Львівська мануфактура новин
Заробитчане пропали в Польше, фото: Львівська мануфактура новин

Напомним, в Киеве пропал молодой бородач, родные в ужасе: "У него коронавирус!"

Как сообщал портал "Знай.ua", в Тернополе пропала школьница с собачкой: вышла на прогулку и сквозь землю провалилась

Также, "Знай.ua" писал, на Буковине 15-летний школьник колядовал четыре дня, мать едва не поседела