Музыкант из Закарпатья Петр Цимбал страдает от рака. Об этом он рассказал на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что у известного закарпатского цимбалиста врачи нашли рак легких и ему необходима помощь в преодолении болезни.

12 декабря музыкант огорошил поклонников страшной новостью. Он рассказал, что 1,5 месяца назад попал в больницу с пневмонией и тогда ему поставили страшный диагноз — плоскоклеточный рак легких G2.

Петр Цимбал, фото: Facebook
Петр Цимбал, фото: Facebook
Петр Цимбал, фото: Facebook

К сожалению у музыканта нет средств и возможности, чтобы самостоятельно справится с заболеванием. Поэтому он обратился к неравнодушным людям за помощью.

Популярные статьи сейчас

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"Прошу всех, кто имеет возможность о помощи, финансовой и моральной поддержке. Вместе мы сила, и я верю, что объединившись мы одолеем все невзгоды. Буду очень благодарен за максимальный репост и распространение" - написал Петр Цимбал.

Публикация Петра Цимбала: Facebook
Публикация Петра Цимбала: Facebook
Публикация Петра Цимбала: Facebook

Позже, 27 декабря, Петр Цимбал еще раз обратился к поклонникам. Он поблагодарил всех за поддержку, выразил желание не сдаваться и пообещал победить заболевание.

"Очень благодарен всем за огромную поддержку !Эта безграничная энергия вдохновляет, и несет жить и творить. С творением на немножко подожду) но настрой решительный,поддержка есть и как оказалось что и методов лечения с последними стадиями также есть ) поэтому все впереди и это новый опыт ,путь который слава Богу есть зким пройти. И в этом сила, вместе мы СИЛА!" - поблагодарил поклонников Петр Цимбал.

Публикация Петра Цимбала: Facebook
Публикация Петра Цимбала: Facebook
Публикация Петра Цимбала: Facebook

Напомним, 17-летняя украинка бореться с раком крови, убитая горем мать умоляет о помощи: "Яночка умирает"

Как сообщал портал "Знай.ua", маленькая девочка может оказаться в инвалидной коляске, важна каждая минута – "Лиза хочет танцевать!"

Также, "Знай.ua" писал, маленький львовянин проглотил магниты и оказался под скальпелем: "Три дня носил в желудке"