Руслан Марцинкив прокомментировал новости о повышении квартплаты во Франковске. Об этом городской глава написал на своей странице в соцсети Facebook.

Мэр Франковска прокомментировал свое заявление о повышении стоимости квартплаты, которое опубликовали местные СМИ.

Прежде всего Марцинкив обвинил СМИ в том, что они "поливают грязью" власти Франковска и заявил, что в его речи не говорилось о повышении стоимости квартплаты.

"Некоторые медиа решили поливать грязью городскую власть как бы за повышение тарифа на квартплату! Так вот ни слова о повышении тарифа на совещании не шло, а речь шла об оптимизации расходов нескольких предприятий и высвобождении средств на текущие ремонты! Но включились сотни ботов, которые разгоняют зраду!" - написал Руслан Марцинкив.

Глава Франковска подчеркнул, что говорил о правильном распределении средств, которые идут с квартплаты жителей города, а не о повышении тарифа. Также он подчеркнул, что понимает, почему его высказывание подали в таком ключе.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

"Считаю, что сегодня нужно делать ремонты лифтов, подъездов и другие работы по экономии средств и 5-10 грн квартплаты направлять на текущий ремонт, а не на проедание! А мотивацию понимаю кое-кого, потому что отодвигают от кормушки потому и так бесятся! Всем хорошего старого нового года!" - добавил Руслан Марцинкив.

Публикация Руслана Марцинкива: Facebook
Публикация Руслана Марцинкива: Facebook
Публикация Руслана Марцинкива: Facebook

Напомним, Садовый оправдался за толпу колядников на Рождество в разгар карантина: "Укрепляет иммунитет"

Как сообщал портал "Знай.ua", мэра Кличука взбесили сумасшедшие тарифы, стал за черновчан горой: "Возмущает такое отношение!"

Также, "Знай.ua" писал, подпись покойного Кернеса из "Шарите" могли подделать: начато расследование