Новорожденному украинцу срочно нужна операция. Об этом рассказали на странице благотворительной организации "Мама и младенец" в соцсети Facebook.

Сообщается, что у маленького Коли, сразу после рождения врачи обнаружили окклюзионную гиброцефалию. Из-за этого недуга у ребенка страдает головной мозг и его единственной надеждой является нейрохирургическая операция, которую нужно провести как можно быстрее.

Для проведения операции родителям мальчика необходимо приобрести шунтирующую систему стоимостью 30 000 гривен. К сожалению семья финансово истощена и не может собрать данную сумму в короткий срок.

Коля, фото: Facebook БО Мама и младенец
Коля, фото: Facebook БО Мама и младенец
Коля, фото: Facebook БО Мама и младенец

В связи с этим представители организации "Мама и младенец" обратились к неравнодушным людям с просьбой помочь спасти маленького Николая.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Показать еще

"Такие малыши быстро набираются сил и выздоравливают, главное вовремя поддержать в критический момент! Коленька может быть полностью здоровым и иметь обычное детство, если сейчас прооперировать и освободить мозг от чрезмерного давления. Каждый из нас может стать частичкой того вселенского добра, которое спасает и дарит жизнь!" - указано в публикации.

Публикация БО Мама и младенец: Facebook
Публикация БО Мама и младенец: Facebook
Публикация БО Мама и младенец: Facebook

Напомним, 12-летняя украинка мужественно борется с агрессивным раком, родители умоляют о помощи: "Спасите нашу Ксюшеньку"

Как сообщал портал "Знай.ua", украинцы спасли ветерана АТО с больным сердцем, отдавали последнее: дома папу ждут счастливые доченьки

Также, "Знай.ua" писал, маленький украинец слепнет в пеленках, родители умоляют о помощи: "Ванечка хочет видеть!"