Руслан Марцинкив прокомментировал слухи об увеличении тарифов. Об этом мэр Франковска написал на своей странице в соцсети Facebook.

Согласно словам Руслана Марцинкива, новости об изменениях тарифов во Франковске являются "атакой" на городскую власть.

Так, Марцинкив подчеркнул, что тариф на тепло не будут увеличивать в этом отопительном сезоне, однако цена отопления все же зависит от стоимости газа.

"Хотя надо быть справедливым тариф на тепло зависит от цены на газ! Поэтому и растут долги предприятия перед НАК Нафтогаз, потому что поднятие цены на газ и разницу в тарифе никто не компенсирует" - написал Руслан Марцинкив.

Помимо этого мэр Франковска подчеркнул, что стоимость проезда в общественном транспорте также подниматься не будет. Он отметил, что понимает желание предприятия поднять тарифы, но пока этот вопрос городская власть не будет рассматривать.

Популярные статьи сейчас
"Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Как сварить яйца без воды: простой способ, который выручит в критической ситуации
Показать еще

Также Марцинкив высказался по поводу платных медицинских услуг. Мэр подчеркнул, что в городе уже 2 года работает модель платного обслуживания в медучреждениях, однако возмущения появились только сейчас.

Вместе с тем Руслан Марцинкив подчеркнул, что знает причину из-за которой появились активные обсуждения данных вопросов.

"Почему сейчас так боты и некоторые активисты атакуют городскую власть, потому что на сессию идет вопрос реорганизации Теплого дома, где некоторые люди забыли, что это предприятие должно предоставлять услуги, а не только собирать средства! Большинство работников готовы работать честно и ответственно в пользу жильцов, но кое-кто хорошо устроился и поэтому сейчас пробует поднять волну! Это еще раз свидетельствует, что делаем правильный шаг - очиститься никогда не поздно! А ниже как работают боты?! Один текст под копирку!" - добавил Руслан Марцинкив

Публикация Руслана Марцинкива: Facebook
Публикация Руслана Марцинкива: Facebook
Публикация Руслана Марцинкива: Facebook

К публикации Марцинкив добавил скриншоты комментариев от разных людей, где указан один и тот же текст.

Публикация Руслана Марцинкива: Facebook
Публикация Руслана Марцинкива: Facebook
Публикация Руслана Марцинкива: Facebook

Напомним, Кличко вернет школьников за парты в разгар пандемии: учеба важнее

Как сообщал портал "Знай.ua", Добкин признался в "любви" к проигравшему Трампу: "Оставлю для внуков"

Также, "Знай.ua" писал, Кличук оценил школьные обеды в 20 миллионов: "Чтобы где-то добавить, нужно где-то отнять"