В Ивано-Франковске хотят верунть рынок во власть города. Об этом рассказал мэр Руслан Марцинкив во время прямого эфира.

Руслан Марцинкив сообщил, что владти Ивано-Франковска планируют вернуть рынок во власть города. Для этого будет создано коммунальное предприятие "Муниципальные рынки".

"Это не сразу удастся. Гипотетически, если сегодня арендатор не будет платить за землю, то город должен быть готов забрать в коммунальную собственность продуктовый рынок" - сказал Руслан Марцинкив.

Руслан Марцинкив, кадр из прямого эфира: Facebook
Руслан Марцинкив, кадр из прямого эфира: Facebook
Руслан Марцинкив, кадр из прямого эфира: Facebook

Мэр пояснил, что речь идет о рынке, который расположен в центре Ивано-Франковска и местные жители часто обращаются к городской власти по этому вопросу.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров 7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

"Это сложное решение. Это достаточно такое сложное... но я думаю нам хватит политической воли, чтобы попытаться это сделать. Мы вернули замок Потоцких, вернули локомотивный завод, вернули ряд объектов городу, поэтому это важно делать" - подчеркнул Руслан Марцинкив.

Напомним, Кличко вернет школьников за парты в разгар пандемии: учеба важнее

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове почтили память Кернеса, 40 дней без "вечного" мэра: "Ты значишь все"

Также, "Знай.ua" писал, Кличук оценил школьные обеды в 20 миллионов: "Чтобы где-то добавить, нужно где-то отнять"