Руслан Марцинкив обратился к властям с просьбой вернуть стоячие места в общественном транспорте. Об этом мэр Франковска рассказал на своей странице в соцсети Facebook.

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив возмущен тем, что люди в мороз вынуждены часами ждать общественного транспорта или ходить пешком. По его словам сидящие места не покрывают реальной потребности жителей города.

"Количество сидячих мест в транспорте абсолютно не покрывают реальной потребности пассажиропотока. В результате часть просто вынуждена пользоваться услугами такси , или подсадками в попутные машины , преодолевать необходимое расстояние пешком в мороз. Положительно ли это отразится на здоровье? - очень сомнительно!" - написал Руслан Марцинкив.

После этого мэр поднял вопрос, является ли ограничение на стоячие места в общественном транспорте достаточно эффективным. Кроме того он добавил, что помимо неудобств для жителей оно несет в себе убытки для перевозчиков.

В связи с этим Марцинкив обратился к власти с требованием отменить ограничения на перевозки в общественном транспорте.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

"Слизали" у СССР: эксперт рассказал, как американцы "украли" идею Запорожца для BMW и Lloyd Arabella

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

"Сегодня на сессии обратился к центральной власти об отмене ограничения на перевозки в городском общественном транспорте общего пользования и с требованием пересмотреть Постановление для обеспечения работы пассажирского транспорта в привычном режиме. Надеюсь, что мнение общины будет учтено и будет принято положительное решение!" - Добавил Руслан Марцинкив.

Публикация Руслана Марцинкива: Facebook
Публикация Руслана Марцинкива: Facebook
Публикация Руслана Марцинкива: Facebook

Напомним, что Садовый обзаведется армией заместителей: больше, чем у мэра Берлина

Как сообщал портал "Знай.ua", Кличко может вернуть локдаун в Киеве

Также, "Знай.ua" писал, вдова Кернеса Гайсинская пустит с молотка имущество покойного мэра