Известный Цимбалист из Ворохты Петр Сказкив, влюбивший в себя зрителей "Україна має талант-7", умер после длительной борьбы с болезнью.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила предпринимательница Наталья Кульчицкая. "Карпаты скучают. Остановилось сердце нашего цимбалиста. Вечная тебе память, Петенька", - написала женщина.

Не так давно Петро Сказкив услышал страшный диагноз "рак легких". Мужчина обратился за помощью к неравнодушным. Несмотря на длительную борьбу, онкология победила.

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Напомним, Петра называют автором нового гимна Украины за исполнение произведения "Ураган" на кастинге "Україна має талант", за который ему сказали три “да”. Своим выступлением цимбалист смог растрогать судей шоу, а также зрителей.

Напомним, внезапная смерть звезды "Х-фактора" шокировала сеть. Четыре года 28-летний парень боролся с панкреатитом, но болезнь, к сожалению, оказалась сильнее. О трагедии стало известно после того, как на Facebook-странице певца его коллеги и друзья начали оставлять посты скорби.

Ранее сообщали, скончался известный украинский режиссер: "Разрывается сердце".

Как сообщал Знай.ua, тяжелое заболевание оборвало жизнь легендарного прикарпатского священника.

Знай.ua писал, во Львове скончался бывший депутат и военный медик.