Известная украинская телеведущая Леся Никитюк имеет огромную аудиторию поклонников с которыми охотно делится интересными публикациями в соцсетях. На этот раз, в своем Instagram, знаменитость решила показать фото из отдыха на Мальдивах и рассказала и странных событиях, которые происходят в ее жизни.

Леся Никитюк опубликовала снимок с отдыха на Мальдивах и рассказала, что с ней происходят странные события.

На опубликованном фото можно увидеть Лесь Никитюк, которая позирует возле бамбукового забора на фоне солнечного пляжа с океаном. Телеведущая одета в открытый светлый купальник, большую шляпу и солнцезащитные очки.

В подписи к публикации Никитюк призналась, что последние 5 дней ее преследуют очень странные события.

"..... я уже пишу книгу, которую когда-то прочитаю и припомню эти безумные события которые происходят со мной последние 5 дней. А назову я эту книгу "Кровавый Автограф". Я думаю будет несколько томов." - написала Леся Никитюк.

Популярные статьи сейчас
Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку
Показать еще

Публикация Леси Никитюк: Instagram lesia_nikituk
Публикация Леси Никитюк: Instagram lesia_nikituk
Публикация Леси Никитюк: Instagram

Напомним, что очаровательная Каменских снова надела свадебное платье, волнению нет предела: "Я вспомнила..."

Как сообщал портал "Знай.ua", Полякова взяла 15-річну доньку на дорослу тусовку

Также, "Знай.ua" писал, Alyona Alyona показала очень личное тату в особенном месте