Стали известны имена погибших в ДТП в Павловке. Об этом сообщили на странице ВО "Карпаты" в соцсети Facebook.

Коллектив предприятия ВО "Карпаты" выразил соболезнования по поводу гибели их сотрудников 53-летней Иванны Гебуры и 54 -летнего Юрия Климишина в ДТП, которое произошло в деревне Павловка.

"Коллектив государственного предприятия во "Карпаты" выражает глубокие соболезнования по поводу трагической гибели Иванны Гебуры вязальщика схемных жгутов цеха №12 и Юрия Климишина, вязальщика цеха №12, работавших на заводе с 2016 года. Мы скорбим вместе с семьями, родственниками и друзьями погибших." - указано в публикации.

Публикация ВО Карпаты: Facebook
Публикация ВО Карпаты: Facebook
Публикация ВО Карпаты: Facebook

Согласно данным полиции, 8 февраля, около 23:30, на дороге государственного значения H-10 по маршруту "Стрый-Черновцы-Мамалыга", в деревне Павловка Ямницкой сельской ТГ грузовик Mercedes Benz Atego не пропустил микроавтобус Mercedes Sprinter при выезде на главную дорогу в результате чего произошло столкновение.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

В результате столкновения двое пассажиров микроавтобуса погибли и еще 13 получили травмы разной степени тяжести.

Полицеские задержали водителя грузовика. По данному факту открыто уголовное производство согласно ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины

ДТП, фото: Facebook Полиция Ивано-Франковской области: Facebook
ДТП, фото: Facebook Полиция Ивано-Франковской области: Facebook
ДТП, фото: Facebook Полиция Ивано-Франковской области: Facebook

Напомним, что семья с детьми ехала на курорт и едва не погибла в ДТП: авто перевернулось на крышу

Как сообщал портал "Знай.ua", жена известного певца погибла в ДТП, супруга не вышла из комы: "Наташеньки больше нет"

Также, "Знай.ua" писал, в Киеве пьяный шумахер на Lada повторил трюк из фильма "Форсаж": автомобиль и челюсть вдребезги