Украинка просит помощи в борьбе с заболеванием. Об этом сообщили в издании ТСН.

Неля Пащина уже несколько лет борется с раком кишечника и вынуждена обратится к неравнодушным людям за помощью, поскольку ей нужно продолжить лечение, а финансовых возможностей на это у женщины нет.

Впервые болезнь дала о себе знать в 2018-м году. Тогда Неля прошла химиолучевую терапию и операцию по удалению опухоли с метастазами. Однако в 2020 году случился рецидив и у женщины образовались метастазы в легких и печени. Неля еще раз прошла химиотерапию и удаление метастаз, но заболевание продолжает прогрессировать.

Женщина находится в сложном положении, ведь ей назначили препарат стоимостью 42 500. Для нее данная сумма неподъемная, поэтому Неля вынуждена ипросить помощи у неравнодушных людей.

"С помощью добрых людей я прошла 8 курсов по этому протоколу. Но болезнь не отступила. Мне предлагают оперативное удаление метастазов, стоимостью 50 тыс. грн и химиотерапевтическое лечение с тем же дорогостоящим препаратом. Такое лечение нужно проходить каждые 2 недели. Очень хочу дожить до сыновнего выпускного, увидеть его студентом" - говорит Неля Пащина.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Показать еще

Неля Пащина, фото: ТСН
Неля Пащина, фото: ТСН
Неля Пащина, фото: ТСН

Напомним, что к шестилетнему украинцу в третий раз вернулся рак: "Спасите Максимку!"

Как сообщал портал "Знай.ua", маленький украинец борется с агрессивным раком, нужна пересадка: "Спасите солнечного ребенка!"

Также, "Знай.ua" писал, маленький футболист отчаянно борется с раком мозга: "Спасите Женю!"