Народный синоптик Леонид Горбаль рассказал, когда в Украину придет весна. Об этом сообщили на портале "Радио Свобода".

Народный синоптик составляет прогнозы с помощью нестандартных методов: он учитывает движение планет Солнечной системы и народные приметы. Наука не признает такие методики, однако Леонид Горбаль утверждает, что его прогнозы всегда сбываются.

Так, по словам Леонида Горбаля, погода в Украине в этом году вполне нормальная и не вписывается в теорию глобального потепления.

Согласно его прогнозам, холода еще долго будут одолевать украинцев, а первое потепление придет лишь в мае.

"Предполагалось большое количество снега в феврале. Поэтому ждем сильных морозов. В феврале еще два подхода циклонов, но они уже будут не такими снежными. Позже возможен снег с дождем. Доброго тепла не будет ни в апреле, ни в марте. Морозов не будет, но будет холодно - 5-7 градусов выше нуля и много осадков. На самом деле это хорошо, ведь даст дополнительную влагу для сельского хозяйства" - сказал Леонид Горбаль.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья"
Показать еще

Ивано-Франковск, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube
Ивано-Франковск, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube
Ивано-Франковск, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Напомним, что снегопады и морозы снова накроют Украину: синоптики дали прогноз на конец февраля

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве самая тяжелая зима за 11 лет: коммунальщики не выдерживают

Также, "Знай.ua" писал, конец февраля будет лютым, и сурки здесь не помогут - климатолог дал прогноз до конца месяца