В субботу, 27 февраля, на Франковщине полицейский устроил ДТП, сбив женщину-пешехода.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила местная полиция. Мужчина, находясь не на службе, ехал на своем авто, когда увидел женщину, которая перебегала дорогу в неутомимом месте, и затормозить не успел.

Авария произошла около 14: 30 в селе пойло Калушского района. Водитель сразу же вызвал скорую помощь и сообщил свое руководство о случившемся. Женщину 1933 года рождения госпитализировали с телесными повреждениями.

Драгер не показал алкоголя в крови мужчины. Кровь на анализ у него взяли и в больнице. Сейчас проводится досудебное расследование.

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Защитные маски возвращаются: украинцев попросили носить респираторы в транспорте и людных местах Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Тем временем в Хмельницкой области пьяный полицейский устроил жуткое ДТП, насмерть сбив пешехода.

Недавно в Харьковской области между селами Коробочкине и Гракове случилось ДТП с участием грузовика Renault и Газелью, которая ехала по встречному направлению. По предварительным данным водитель транспортного средства «Газель» не смог справится с управлением и выехал на встречную полосу. В результате произошло столкновение. После этого водитель DAF допустил наезд в заднюю часть прицепа грузовика Renault.

Напомним, ранее Киевлян заставили танцевать на морозе в ожидании рогатого: "Почему все через *опу?". Хотите ехать - мерзните на остановках.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре забитая маршрутка "разбулась" на ходу, кадры в шаге от трагедии

Также «Знай.ua» писал, что Киевские маршрутчики показали властям свой "локдаун": толпы людей на остановках и забитые автобусы.