Стало известно о том, что в селе на Прикарпатье обнаружили три взрывчатки. Об этом сообщил информационный портал «Суспильне Карпаты».

Таким образом сообщается, что в селе Палагичи были найдены три опасных предмета. Три минометные мины 82 мм времен Второй мировой войны специалисты нашли на открытой территории, просто посреди леса.

мина / скриншот из видео
мина / скриншот из видео

Сразу после этого была подана заявка на ликвидацию взрывчаток.

Также, в селе Печенежин была найдена 81 мм минометная мина, также времен Второй мировой войны. Её также должны будут ликвидировать.

Популярные статьи сейчас
История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Специалисты, фото: Суспильне
Специалисты, фото: Суспильне

Специалисты напоминают, что ни в коем случае не нужно самостоятельно обезвреживать подобные предметы, так как это может привести к серьезным последствиям. Если вдруг вами была обнаружена мина или взрывчатка, сразу обращайтесь за помощью к специалистам.

К счастью, в этих случаях все закончилось благополучно.

Напомним, офицер ВСУ рассказал, как военных унижали во время оккупации в Крыму: "Подняли по команде "тревога"". Офицер Вооруженных сил Украины Олег Ткаченко рассказал, как началась незаконная оккупация Крыма

Как сообщал портал "Знай.uа", морпехи поделились самым ценным с людьми, которые остро нуждались в помощи: "Действительно, спас чью-то жизнь". Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы требуют приравнять гривну к евро: "Нищие и вымирают". Люди хотят приравнять гривну к евро с целью преодоления экономического неравенства