Стало известно о том, что дороги Прикарпатья заметает снегом. Погода не в курсе о приходе весны.

Таким образом сообщается, что в пятницу, 5 марта на Прикарпатье наблюдается резкое ухудшение погода. В область вернулись сильные снегопады и ветер.

Служба автомобильных дорог Ивано-Франковской области сообщает о сложной ситуации на дорогах государственного значения.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах" Сразу за бурятами "прозрение" пришло к дагестанцам, которых "заставляют" идти воевать: "Нас держат в нищете"
Показать еще

В связи с ухудшением погодных условий метель и гололед мешает движению транспортных средств.

Сейчас коммунальщики осуществляют обработку проезжей части солевым раствором.

Стоит отметить, что по прогнозам синоптиков, в ночь с 5 на 6 марта на Прикарпатье ожидается снижение температуры воздуха до 8 градусов, и это приводит к большому гололеду на дорогах.

Напомним, что на Прикарпатье спасатели помогли скорой доехать до 2-месячного малыша: расчистили тонны снега. Об этом сообщили на странице Управления ГСЧС Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Как сообщал портал "Знай.uа", непогода продолжает свирепствовать, тысячи украинцев оказались в снежных сугробах. Об этом рассказывает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины на официальной странице в соцсети Фейсбук.

Также "Знай.uа" писал, под Хмельницким из снежного плена спасали автобус, полный детей - дома ждали встревоженные мамы