Известный украинский исполнитель Арсен Мирзоян довольно активный пользователь социальных сетей. Он время от времени радует фанатов то новыми публикациями, то stories.

Таким образом сообщается, что в этот раз он опубликовал у себя на странице в социальной сети Instagram новую stories, в которой показал, чем же занимается по ночам.

Сейчас Арсен Мирзоян активно записывается на студии, по всей видимости в ближайшее время стоит ожидать новую песню от артиста, или же он просто что-то озвучивает

«Кто ночью поет, тот утром немного спит» - подписал фото Арсен Мирзоян.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Там он стоит в наушниках у профессионального микрофона. Видно, что это приносит ему удовольствие.

Когда можно будет увидеть сам результат - пока что неизвестно.

Напомним, что ранее артист также провел ночь не дома, а на студии. Он опубликовал кадры оттуда. Рассказывать что именно они снимают Мирзоян не стал, лишь загадочно ответил пользователям в комментариях «что-то снимаем». Есть вероятность, что поклонники в ближайшее время смогут насладиться новым клипом, либо кое-чем еще интересным.

Ранее мы сообщали, зять Нины Матвиенко Мирзоян обнял мужчину перед сном.

Как сообщал "Знай.ua", жена Арсена Мирзояна Тоня Матвиенко показала, какой праздник отмечает вместо Дня Валентина.

Ранее мы писали о том, что Арсен Мирзоян оказался ночью в чужом городе, Тони Матвиенко нет рядом: "Звезды загорелись". Артист разместил красивые кадры, на которых можно увидеть пальму и звездное небо на морском побережье Brayka Bay.