Стало известно о том, что популярная украинская певица и первая победительница на Евровидении от Украины, Руслана Лыжичко поделилась планами на будущее.

Таким образом сообщается, что украинцев ожидает продолжение «Диких танцев» от певицы. Руслана Лыжичко начала запись нового альбома, который будет посвящен 30-летию независимости Украины.

Об этом артистка рассказала во время прямого эфира ток-шоу «Право на Владу» на телеканале 1+1 в четверг, 4 марта.

Девушка признается, что ежедневно у нее огромные нагрузки, и это продолжается последние 5-6 лет. Все время Руслана находится в творческом процессе, и это её спасает.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Публикация Русланы Лыжичко, скриншот: Instagram
Публикация Русланы Лыжичко, скриншот: Instagram

«Сейчас я приехала из студии, я записываю новый альбом, который посвятила 30-летию нашей страны. И вы продолжение «Диких танцев» таки увидите в этом году. Он выйдет» - рассказала певица в прямом эфире.

Напомним, что «Дикие танцы» очень значимая для артистки песня. Именно она принесла ей победу в далеком 2004 году на конкурсе Евровидение. Это был второй год участия Украины там, и первая победа. Песню Русланы в Европе очень любят, и каждый год во время проведения вспоминают на вечеринках.

Напомним, ранее Руслана нашла "портал в вечность" между морем и небом: даже время замирает

Как сообщает портал «Знай.ua» Руслана вспомнила, как хотела сжечь себя на Майдане: "Это судьба нашей страны"

Также «Знай.ua» писал, что Руслана трогательно поздравила мужа с серебряной свадьбой архивными кадрами: "Спасибо, что ты есть"