На Закапатье в селе Фанчиково 13-летняя школьца повесилась в собственном доме. Девочка свела счеты с жизнью 3 марта.

Об этом передает "ПЕРШИЙ.com.ua".

Отец погибшей девушки рассказал, что ничего не предвещало трагедии. В тот злочастный вечер подросток сидела на крыльце дома и клацала в мобильнике. Родители неколько раз звали дочь зайти в дом, однако та ответила, что "в дом я уже не зайду". В тот момент никто не придал этим словам значения, но спустя время родители нашли свою дочь в петле.

Отметим, что в полиции открыто уголовное производство по статье 115 УК с пометкой “Самоубийство”.

Популярные статьи сейчас
Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Также стоит отметить, что после трагедии сеть всколыхнуло очередное тревожное сообщение. На своей странице в соцсетях сообщение с текстом “Скоро буду” обнародовала подруга погибшей 13-летней школьницы с Фанчикова. Предполагают, что слова адресованы именно мертвой подруге. К счастью, эту смерть удалось предупредить. Девушка жива и сейчас находится под пристальным наблюдением, а работники ювенальной полиции общаются с ее родителями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Тернополем герой АТО в отчаянии полез в петлю, копы едва успели: "Из жизни иду добровольно"

Как сообщает портал «Знай.ua» 18-летний парень покончил с собой: бросился с 15-го этажа

Также «Знай.ua» писал, что На Прикарпатье соцсети довели двух школьниц до непоправимого: "Наглотались парацетамола и..."