Стало известно об инциденте, который произошел в молодой семье на Франковщине. Что об этом известно.

Таким образом сообщается, что об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказал пользователь Евгений Степанович.

В сообщении сказано, что в молодой семье умерла маленькая девочка, ей было 1,2 года. Всему виной халатность врачей.

Медики уверили, что ребенка в больницу везти не нужно, а на утро девочка уже скончалась. Это большой удар для родителей. Что стало причиной смерти, какой у нее был диагноз - неизвестно.

Популярные статьи сейчас
Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Пользователь Евгений Степанович попросил помощи для них, чтобы достойно похоронить ребенка. Ребенок малышки защитник Украины, он действующий военнослужащий, который защищал нас с вами в зоне ООС.

Тем временем неравнодушных львовян просят помочь 11-месячной Виктории Коцовской, которой недавно диагностировали спинально-мышечную атрофию (СМА). Спасти ребеночка может укол стоимостью 2 млн 300 тыс. долларов.

Мама девочки рассказала, что болезнь у ребенка начала проявляться в 8 месяцев. Они заметили, что доченька перестала двигать ножками, их поднимать, хотя раньше уже даже пыталась садиться

Напомним, что мать двоих детей борется с меланомой и умоляет о помощи: "метастазы в поджелудочной"

Как сообщал портал " Знай" , к шестилетнему украинцу в третий раз вернулся рак: "Спасите Максимку!"