Известный украинский спортсмен Василий Вирастюк не так давно начал карьеру в политике от партии "Слуга народа" и решил заняться украинским селами. Об этом сообщили на портале "Галка".

Василий Вирастюк посетил деревни Красна, Средний Майдан, Саджавка, Вишнивци и Гвизд, и рассказал их жителям о программе улучшения инфраструктуры.

Стронгмен отметил что деревни находятся в ужасном состоянии и рассказал местным жителям о том, что президент Зеленский готовит инфраструктурную программу - "новое село". В рамках этой программы планируется возобновление инфраструктуры в деревнях и создание рабочих мест для населения.

Василий Вирастюк, фото: galka.if.ua
Василий Вирастюк, фото: galka.if.ua
Василий Вирастюк, фото: galka.if.ua

"Сейчас готовятся 1600 инфраструктурных проектов в каждое село. Программа пока рассчитана на 9-10 лет. Половину, 500-600, планируют сделать за ближайшие три с половиной – четыре года. Приложим все усилия, чтобы села Прикарпатья получили новое дыхание и наши земляки возвращались домой" - сказал Василий Вирастюк.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Согласно словам президента в интервью для украинских телеканалов, такие проекты могут быть реализованы за счет спонсоров или при поддержке бизнеса.

Василий Вирастюк, фото: galka.if.ua
Василий Вирастюк, фото: galka.if.ua
Василий Вирастюк, фото: galka.if.ua

Напомним, что "Слуга народа" Жан Беленюк попал в СИЗО: "Каждый может допустить ошибку"

Как сообщал портал "Знай.ua", покойного Кернеса "вызвали" в суд

Также, "Знай.ua" писал, что москалюк оценил, насколько велико влияние бизнесмена Коломойского на политической арене