В Карпаты вернулась зима. Об этом рассказали в репортаже ТСН.

В сети появилось видео с горы Поп Иван, где показали как в Карпатах бушует сильная снежная метель.

На видео можно увидеть как сильный ветер со снегом бушует на горе Поп Иван из-за чего видимость окружения значительно снижена.

Помимо этого сильные снегопады несут возможность схода лавин. В связи с этим эксперты не рекомендуют туристам подниматься в горы в ближайшее время.

"Мороз до - 8. Непогода продержится еще несколько дней. Спасатели предостерегают туристов в ближайшие дни от походов в горы. Особенно потому, что из-за сильных снегопадов ожидается высокий уровень опасности схода лавин." - говорится в репортаже.

Популярные статьи сейчас
Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" "Влияет на принятие решений": бывший британский шпион рассказал о загадочной болезни путина Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

На Странице Черногорского горного поисково-спасательного поста в соцсети Facebook поста также сообщили об ухудшении погоды на горе Поп Иван.

"По состоянию на 07:45 17.03.2021 на г. Поп Иван Черногорский облачно, видимость ограничена до 30 м. Ветер северо-западного 18 м/с. порывы до 23 м/сек. Метель, падает мелкий снег. Температура воздуха -10°С." - указано в публикации.

Публикация Черногорского горного поисково-спасательного поста: Facebook
Публикация Черногорского горного поисково-спасательного поста: Facebook
Публикация Черногорского горного поисково-спасательного поста: Facebook

Напомним, что погода на 17 марта порадует только одну область Украины, надвигаются дожди со снегом

Как сообщал портал "Знай.ua", синоптик Диденко прогнозирует потепление в нескольких областях: какой будет погода в ближайшие дни

Также, "Знай.ua" писал, что на Киев надвигается мощный ливень: мало нам было снега