Популярная украинская теледущая Маричка Падалко поделилась собственными мыслями по поводу недостатков в своей внешности. Соответствующий пост она опубликовала в Instagram.

По ее словам, хейтеры части пишут ей неприятные замечания по поводу особенностей внешности. Однако ведущая старается их игнорировать.

«"Да когда она уже удалит эту бородавку над губой!!!", "что это за прыщ у ведущей!"- писали мне хейтеры не один раз. А после одной из моих первых фотосессий для женского журнала эту родинку таки "удалили" перед публикацией. Хотя мне с ней всегда было комфортно, как и с небольшими асимметричными губами. Всю жизнь меня бесили только мои щеки", - пожаловалась Маричка.

Она также сообщила, что на опубликованном фото не использовала никакой косметики, кроме солнцезащитного крема и бальзама для губ.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

«Если бы фотографировались мои дочери, я знаю, что они хотели бы изменить в себе или «отредактировать» - потому что одна не любит свои природные веснушки, а другая, их кого- наносит сама себе на лицо», - добавила телеведущая.

В комментариях ее засыпали комплиментами, а также отметили, что нельзя воспринимать себя сквозь призму чужого менеия.

«Какое прекрасное фото, свет изнутри идёт», «Маричка, ты прекрасна, ты индивидуальна и это замечательно, мы все разные и всем не угодишь..(к сожалению) оставайся такой, какой ты есть.. именно за это тебя все и любят», «Как можно удалить узнаваемую черту?! И со щеками у Вас все хорошо», - считают фанаты.

Напомним, Маричка Падалко поделилась рецептом торта с оригинальной начинкой: "Битое стекло".

Как сообщал портал Знай.ua, Маричка Падалко встала в странную позу и выпятила ягодицы.

Также портал Знай.ua писал, что Маричка Падалко поделилась трепетным моментом с мужем.