В воскресенье, 21 марта, отошел в лучшие миры отец Михаил Гой - известный священнослужитель Ивано-Франковской архиепархии УГКЦ.

О трагическом известии на официальной странице в Facebook сообщает Ивано-Франковская архиепархия УГКЦ.

"... на 69 году жизни и 29 году священнического служения упокоился в Боге священнослужитель Ивано-Франковской архиепархии УГКЦ о. Михаил Гой. Архиепископ и Митрополит Ивано-Франковский Владыка Владимир Войтишин и Архиепархиальное управление выражает самые искренние слова сочувствия и поддержки семье покойного. Вечная память", - говорится в заметке.

Популярные статьи сейчас

"Погибший" на митинге под Радой и сломанные ребра: в полиции сделали срочное заявление после столкновений

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Напомним, 4 марта отошел в вечность протоирей Василий Бурак, он был канцлером Ивано-Франковско-Галицкой епархии ПЦУ и настоятелем храма "Всех Святых Земли украинской".

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавируса умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах внезапно остановилось сердце работницы научной библиотеки ЧНУ имени Юрия Федьковича - женщине было всего 48 лет.