В воскресенье, 21 марта, отошел в лучшие миры отец Михаил Гой - известный священнослужитель Ивано-Франковской архиепархии УГКЦ.

О трагическом известии на официальной странице в Facebook сообщает Ивано-Франковская архиепархия УГКЦ.

"... на 69 году жизни и 29 году священнического служения упокоился в Боге священнослужитель Ивано-Франковской архиепархии УГКЦ о. Михаил Гой. Архиепископ и Митрополит Ивано-Франковский Владыка Владимир Войтишин и Архиепархиальное управление выражает самые искренние слова сочувствия и поддержки семье покойного. Вечная память", - говорится в заметке.

Популярные статьи сейчас
Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Напомним, 4 марта отошел в вечность протоирей Василий Бурак, он был канцлером Ивано-Франковско-Галицкой епархии ПЦУ и настоятелем храма "Всех Святых Земли украинской".

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавируса умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах внезапно остановилось сердце работницы научной библиотеки ЧНУ имени Юрия Федьковича - женщине было всего 48 лет.