Распалась одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса - певец Дзидзьо заявил, что супруги готовятся к разводу.

Об этом он рассказал Екатерине ,Осадчей в программе "Светская жизнь".

"Тема сложная. Мы договорились расстаться. Давно уже. Поэтому, мы лишь хотим это сделать красиво, красиво. Мы это приняли трезво, разумно, обдумывали и поняли, что это будет лучше всего", – заявил Михаил Хома.

Кроме того, певец ответил на упреки бывшей возлюбленной в том, что он не хотел детей и намеки на то, что он ей изменял - об этом Slavia признавалась в недавних интервью.

Жена Дзидзьо, фото: Instagram
Жена Дзидзьо, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

"Все те годы я был на работе, работал. Я давно хотел немножко разобраться, но не было времени. В карантин понял, что надо жить в добре, не обижать друг друга. А порой, чтобы это произошло, надо просто отпустить человека и дать волю", – считает певец.

Дзидзьо, скриншот из видео
Дзидзьо, скриншот из видео

Дзидзьо добавил, что он и Ярослава не живут вместе 9 месяцев. Он вспомнил, что пара начала встречаться, когда еще были детьми и ничего не понимали в отношениях.

"У меня папа умер, мама за границей, у нее родители развелись. Просто дети шли в лес и не знали, то ли надо говорить, когда тебя что-то не устраивает. Мы не знали, как это делать, просто терпели кое-что. У нас и хорошо было так же. Надо было повзрослеть, чтобы понять и порой надо признать, что есть что-то не так", – считает Дзидзьо.

Певец добавил, что с разводом жизнь не заканчивается, поэтому надо отпустить друг друга и поблагодарить.

Ярослава и Михаил были вместе 20 лет. Вместе влюбленные отучились в университете культуры в Киеве, в паре много лет выступали на свадьбах на Львовщине. А сами поженились в 2013 году.

Напомним, Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же...". Елена Кравец сообщила радостную новость

Как сообщал портал "Знай.uа", Александр Пономарев споет вместе с Дзидзьо и настоятелем монастыря: "Не имел права отказаться". Александр Пономарев рассказал, что готовит к Пасхе

Также "Знай.uа" писал, Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо...". Дзідзьо растрогал сеть