Сейчас существуют разные мнения о большой разнице в возрасте супругов. Некоторые люди считают, что разница в возрасте это хорошо, но когда эта разница более 10-15 лет, многие считают это не нормальным и думают что одному из пары просто выгоден этот брак.
Такие мысли появлялись у окружающих относительно брака 30-летней Елены и ее 74-летнего мужа. Однако пара вместе уже 8 лет и несмотря ни на что любят друг друга, передает "BeniPost".
Супруги были соседями. Первый брак Елены оказался неудачным. Муж много выпивал и бил ее, но она не могла уйти из-за отсутствия образования и возможности куда-нибудь устроиться. Так однажды девушка собрала вещи и ушла. Родители не приняли Лену, потому что они сами выпивали.

Фото: BeniPost
Фото: BeniPost

После всего этого женщина обратилась за помощью к соседям: Владимиру и его жене Ларисе. Они приютили девушку, и она осталась с ними жить. Через некоторое время Лариса заболела. Лена ухаживала за ней целыми днями. Находясь при смерти, Лариса попросила Елену заботиться о муже после ее смерти.

Елена не оставила Владимира. Однако вскоре поняла, что испитывает к нему чувства. Вскоре они поженились. Сейчас Елена и Владимир счастливы и воспитывают троих детей.

Напомним, преподавательница пожаловалась на "травлю" за украинский язык: "Чувствую себя русской". Недовольная украинским языком преподавательница пожаловалась на травлю

Как сообщал портал "Знай.ua", ученики вернутся в школы еще не скоро: Степанов назвал причину. Максим Степанов объяснил, почему нельзя раньше времени вернуть оффлайн-обучение в школах

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Также "Знай.ua" писал, малообеспеченные семьи умоляют Зеленского о помощи, устали от космических цен и тарифов: "Нагло содрать с людей". Владимира Зеленского просят повысить социальную помощь многодетным семьям