Житель Николаева Роман служит в отдельной механизированной бригаде Вооруженных сил. Мужчине 48 лет, и срочную службу он начал проходить еще в составе УССР, а не независимой Украины.

До нынешней службы в ВСУ Романа связывал контракт на предыдущей работе – он был гражданским моряком. Всего на флоте отработал 19 лет, и когда контракт истек, решил, что может быть полезным в армии, пишет АрмияИнформ.

"Вы знаете, мне здесь нравится. Люди в армии совсем другими становятся. Здесь не имеет значения, сколько у тебя денег на счету, имеешь ли какой-то социальный статус. Здесь люди настоящие. В моем подразделении много ребят младше меня, но у них есть, чему поучиться. Считаю, что нужен здесь",- утверждает Роман.

Мужчина рассказал, что на предыдущей работе ему хорошо платили, однако деньги - это далеко не самое важное.

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

"Когда находился в командировке за границей и смотрел новости, то видел, что украинские ребята защищают нашу страну. Я рассуждал: я ведь родился здесь и тоже хочу вместе с ними воевать. Мне, в конце концов, было стыдно, что кто-то воюет, а я у жены под боком... всегда мечтал быть военным и считаю - это круто с оружием в руках защищать свою землю", − поделился мыслями военный.

Ранее сообщали, бесстрашный лесник пожертвовал спокойной жизнью ради Украины: "Понимаю и чувствую смысл".

Как сообщал Знай.uа , украинский защитник погиб всего после одного выстрела на службе: нашли, когда было слишком поздно.

Знай.uа писал, украинская амазонка ушла на фронт, чтобы защитить пятерых детей и Родину: "Душа болела...".