В Польше возле города Гдыни над заливом поднялся огромный водяной смерч.

В социальных сетях люди выкладывали фото и видео редкого природного явления, которое при определенных обстоятельствах может быть смертельно опасным. Это произошло в воскресенье, 25 апреля, в северных районах Гдыни, в Косаково и Мехелинке.

Вихрь над водой продолжался не менее 2-3 минут. Рядом с ним также заметили другой, значительно меньше первого. Польские эксперты подтвердили, что явление на видеозаписях является водяным смерчем.

Недавно в деревне Ридкивци на Буковине очевидцы заметили смерч. Вихрь прошелся по центральной улице и исчез. Также очевидцы сняли произошедшее на видео и разместили ролик в интернете. На опубликованном видео можно увидеть смерч несколько метров в высоту, который движется по дороге на встречу автомобилю. Затем он сворачивает на обочину к деревьям и исчезает.

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Напомним, что смертоносный ураган оставил тысячи украинцев без крыши над головой: "Будем жить в руинах"

Как сообщал портал "Знай.ua", "смерч" посреди будней Нагорного Карабаха: старик решил осмотреть снаряд

Также, "Знай.ua" писал, что на Закарпатье надвигается мощный шторм, запаниковали даже синоптики: "Затопит"