Тяжелобольная 1-летняя девочка из Одессы выиграла укол стоимостью более 2 млн долларов. Этот заветный укол подарит крохе шанс на выздоровление.
Об этом сообщает "Думская".
Маленькая Ева Короленко с момента рождения борется со спинально-мышечной атрофией. Девочку может спасти только укол Zolgensma стоимостью 2,1 млн долларов. И она вскоре его получит, ведь выиграла его в конкурсе.

Ева Короленко борется со спинально-мышечной атрофией
Ева Короленко борется со спинально-мышечной атрофией

Папа девочки Олег Короленко рассказал, что семья подала заявку на участие в конкурсе, Правда, надеждой на победу они себя не тешили. Однако, на днях они получили радостную новость-Ева выиграла бесплатный укол.

"этот день настал. Хочется кричать от счастья всем вокруг - сбор закрыт! Мы начинаем писать новую книгу нашей жизни. Впереди еще много труда и работы. Но теперь мы знаем, что мы сможем", - рассказал Олег Короленко.

Стоит отметить, что компания Zolgensma, которая производит эти уколы ежегодно разыгрывает 100 доз дорогого препарата. В благотворительной лотерее участие могут принимать дети в возрасте до 2 лет из тех стран, где генотерапия официально не одобрена.
На лечение Евы родителям удалось собрать 1 млн. долларов, все эти средства после укола родители собираются передать на лечение других детей.

Напомним, что медсестра захотела изготовить яд для собак и поплатилась за это: "обращайтесь".

Как сообщал портал Знай.uа , украинские врачи показали, что творится в больницах в период пандемии.

Также Знай.uа писал, что в морге перепутали тела умерших: родные вместо отца отпели незнакомую женщину.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще