Уроженец Черкасской области пошел служить на Восток в отдельную механизированную бригаду Вооруженных сил в 2015-м, когда ему было 24 года. В мае мужчина с позывным "Арчи" будет праздновать свое 30-летие. Говорит, что фронт не покинет до тех пор, пока враг не уйдет из наших земель.

"В 2015-м был еще неженатым. Родителям ничего не сказал. О том, что я в АТО, они узнали только через полгода. Мать с бабушкой, конечно, рассердились ... после года службы вернулся в гражданскую жизнь, но в 2018-м году подписал контракт. До сих пор служу. До армии работал на пилораме, потом – в рыбхозе. Сейчас у меня есть своя семья - жена, ребенок",- передает слова "Арчи" ООС на своей странице в Facebook.

Арчи рассказал об изменениях, произошедших в войске за последние шесть лет.

"Если сравнивать то, что я видел в армии в 2015, и сейчас, то многое к лучшему изменилось. Боевой подготовки гораздо больше стало. Учения проходят уже с учетом того опыта, который мы получили в АТО, и по стандартам НАТО. На Яворовском полигоне, на «Ширлане» у нас были учения. Когда с американцами и британцами там встречались, то даже были моменты, когда мы их чему-то учили. Не сравнять и питание, которое было тогда и есть сейчас. Соков, фруктов раньше не давали. Мяса сейчас больше дают", - поделился впечатлениями армеец.

Популярные статьи сейчас

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Показать еще

Ранее сообщали, бесстрашный лесник пожертвовал спокойной жизнью ради Украины: "Понимаю и чувствую смысл".

Как сообщал Знай.uа , украинский защитник погиб всего после одного выстрела на службе: нашли, когда было слишком поздно.

Знай.uа писал, украинская амазонка ушла на фронт, чтобы защитить пятерых детей и Родину: "Душа болела...".