Президент Украины Владимир Зеленский и его жена Елена накануне Пасхи приехали в Карпаты. Президентская семья посетила поселок Верховина.
Об этом сообщает "verkhovyna.life".
Так, стало известно, что Владимир и Елена Зеленские накануне Пасхи отправились в Карпаты. Известно, что в субботу, 1 мая президент и первая леди посетили поселок Верховина в Ивано-Франковской области.

Фото: verkhovyna.life
Фото: verkhovyna.life

Стоит отметить, что визит президента и первой леди страны до поселка Верховинабув не был рабочим, официально о нем ничего не сообщалось.

"Никто не ожидал, но сегодня, 1 мая, Верховину посетил президент Украины Владимир Зеленский. Это был не официальный визит, а отдых", - говорится в сообщении.

Фото: verkhovyna.life
Фото: verkhovyna.life

Во время своего визита Зеленский с женой побывали на экскурсии в доме-музее "Тени забытых предков", где проживал и творил известный режиссер Сергей Параджанов. Также они посетили музей "Гуцульской магии", в котором после экскурсии хозяин подарил Владимиру Зеленскому символ гуцулов - музыкальный инструмент трембиту.
При этом Владимир и Елена Зеленские фотографировались со всеми желающими.

Фото: verkhovyna.life
Фото: verkhovyna.life

Напомним, Зеленский приехал на Прикарпатье отдохнуть, но ему напомнили о войне

Популярные статьи сейчас

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Как сообщал Знай.ua Владимир Зеленский назвал главное отличие Украины от России: "Все на планете знают"

Знай.ua писал, Елена Зеленская поделилась своими идеями с первой леди Германии: "Для мужчин и женщин"