За жизнью известного украинского певца Виктора Павлика следит почти 80 тысяч украинцев. Артист готовится вновь стать отцом: за считанные недели его 26-летняя жена Екатерина Репяхова родит первенца. Павлик охотно общается с поклонниками и часто делится подробностями из личной и профессиональной жизни.

На этот раз на своей странице в Instagram певец выложил фото сына Павла, который меньше года назад умер от рака.

"Сыночка, любимый, с днем рождения Тебя, мой Ангел !", - трогательно написал артист.

Недавно Виктор Павлик опубликовал видео в память о сыне Паше, который умер после долгой борьбы с онкологическим заболеванием. На опубликованном видео можно увидеть подборку совместных фотографий Виктора Павлика и его покойного сына. Эти снимки охватывают период от детства Паши и до его юности. Также на них присутствуют другие члены семьи и друзья.

Недавно Виктор Павлик и Катерина Репьяхова отправились на совместный отдых в Египет. Девушка рассказала, что была невероятно рада впервые отправиться за границу с супругом. Она отметила, что это хоть и не их медовый месяц, но эту поездку они долго ждали. Ну, а чтобы фанаты не скучали, пока звездные родители в отъезде, Катя Репяхова решила порадовать их солнечными кадрами с отпуска.

Напомним, что беременная жена Павлика пожаловалась, что осталась без медового месяца - "Надеюсь, еще будет".

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес показал кадры попадания ракеты в Кременчуге, и попал в бан Instagram: "Просто очень болит" София Ротару прервала длительное молчание после обстрела ТРЦ в Кременчуге: сдержать слезы нереально Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще