Умерла молодая девушка из Каменца-Подольского, которая боролась за жизнь, после ДТП автобуса "Познань-Херсон".
Об этом сообщает издание "Є"
Так, стало известно, что умерла Анастасия Кочеткова, которая была среди пассажиров, пострадавших в аварии украинского рейсового автобуса в Польше.

Анастасия Кочеткова, фото из Фейсбука
Анастасия Кочеткова, фото из Фейсбука

"Настя утром не проснулась. Искренние соболезнования родным и близким", — сообщила ее подруга и бывшая коллега Альбина Гуменюк.

О смерти украинки также сообщили волонтеры, которые помогали собирать деньги на ее лечение. Они также выразили соболезнования семье Анастасии.

"Сегодня наша прекрасная девочка Анастасия Кочеткова пошла к Господу. Наши искренние соболезнования семье. Траур. Очень жалобно. Подробностей пока нет. Позвольте нам скорбеть с семьей", сказано в сообщении.

Стоит отметить, что после аварии Анастасия проходила лечение и реабилитацию в клинике в Польше. Она уже начинала ходить и разговаривать. Напомним, вечером 5 марта, автобус рейсом из польской Познани в Херсон, съехал с автострады, врезался в энергопоглощающий барьер и взлетел в придорожный ров. Тогда пять человек погибли.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще