За жизнью звезды "Крепостной" и "Поймать Кайдаша" следит более 90 тысяч украинцев, с которыми Тарас Цимбалюк охотно делится подробностями из профессиональной и личной жизни.

На этот раз на своей странице в Instagram актер погрузился в воспоминания из собственного детства: родители были учителями и всегда подавали сыну хороший пример. Денег в семье было немного, но супруги Цимбалюки сделало все, чтобы Тарас чувствовал себя беззаботным ребенком.

"Я жил свою прекрасную детскую жизнь, и не обращал внимания на какие-то тонкости своего воспитания. Сейчас когда строю свою семью, анализирую и осознаю, действия родителей. Мама с папой никогда не выясняли отношения на моих глазах. Безусловно, какие-то бытовые ссоры случаются со всеми, но не всем удается решать их мимо детей. Еще, для Папы всегда Мама на первом месте.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Он всегда подаст руку, принесет цветы, всегда предложит свою помощь, всегда сам первый начнет мыть посуду, чтобы Мама зашла на кухню и увидела чистоту. Все эти моменты сейчас являются моими теплыми флешбеками. Это и есть настоящее воспитание детей. Понимаю только сейчас. Это гораздо глубже и важнее чем записывать своего ребенка на паркур, французский язык и танцы. Всем родителям - низкий поклон!", - трогательно написал актер.

Ранее мы сообщали, звезда "Крепостной" Тарас Цымбалюк снова "ранен", но отдых только снится.

Как сообщал "Знай.ua", Ольга Сумская с Олесей Жураковской не поделили мужчину: набросились обе.

Также "Знай.ua" писал, что Ольга Сумская с сердцеедом Тарасом Цымбалюком из "Крепостной" оказалась в сердце Украины.